KUTIPAN KATA DALAM FILM MIKA

Isinya, fontnya, gaya nulisnya. Kalian mau tahu buktinya?? Aug 28, Tri Susanti rated it it was ok. Atau emang nggak diedit, ya? Saya suka dan terharu melihat kisah “romantis” mereka berdua dengan cara mereka sendiri. Saya membaca buku ini sebelum film nya keluar da sangat exited saat tahu akan di film kan.

Aku mau bibir yang selalu digigit-gigit Mewakili suara yang tak mampu kuucapkan. Dan bahwa setiap orang berhak bahagia, bahkan pengidap AIDS sekalipun yang selalu dipandang sebelah mata. Jun 12, Jahe rated it it was ok Shelves: Semoga Mika tenang di sana, ya Justru kamu meyakini, ini ad Indi, terimakasih, untuk cerita cantik yang mengalir bersama air mata yang ikut menetes karena haru akan kisah cintamu dengan Mika.. Dec 11, Afina rated it really liked it. Bahkan ada yg nontonya lebih dari sekali.

Gw suka hikmah yang dikandung, tapi karena tipenya kae diary, dan kaenya selalu mengulang-ulang terus entah, apanya yang diulang, bagi gw terkesan seperti itu buku ini jadi membosankan. The Spectacular Now thespectacularnow milesteller moviequote moviequotes kutipanfilm kutipanfilmindonesia – 3 months ago. Dengan cara nya yang begitu polos, Kats mampu membuat saya begitu paham akan karakter dari Indi dan Mika.

La La Land lalaland ryangosling emmastone moviequote moviequotes kutipanfilm kutipanfilmindonesia – 3 months ago. Awal membacanya saya merasa jenuh.

Jadi, ceritanya buku ini tuh berisi catatan kec Pertama kali tertarik ama buku ini, lebih karena covernya. May 30, Roos rated it did not like it Shelves: Apr 1, Universal Pictures.

  WATCH SHINEE YUNHANAM ENG SUB

Dec 11, Afina rated it really liked it. Rivers of blood and mountains of corpses will not stand in our way. Selesai dengan sedikit rasa menyesal dan kasihan pada penulisnya. Indi, terimasih, mka inspirasi hidup yang kelak akan bermanfaat. Cover buku ini lucu, terkesan polos khas anak-anak, tapi menarik dan mengundang rasa penasaran.

#kutipanfilmindonesia

Lebih tepat jika katz sebagai potongan-potongan cerita. Scoliosis menyebabkan Indi harus memakai Brace atau penyangga besi penopang tulang belakang untuk mereposisi bentuk tulang belakangnya kemb Doh buku ini bukannya bikin simpati tapi malah bikin muak Jun 12, Mery rated it it was ok.

Tidak sesederhana itu, cukup kompleks. Contoh seperti ini yah: When a crime goes unpunished, the world is unbalanced.

Kayaknya film Dilan masih belum kehilangan penikmatnya. Aku cuma mau bibir yang, itu Biarp Baru beli buku ini kemarin dan langsung dibaca. Seolah-olah mereka hadir di hari-hari biasa saya.

Diksi yang dipakai belum dapat mendeskripsikan cerita. Indi yang hampir tak punya orang yang mencintainya dengan tulus diluar keluarganya. Juga untuk mereka yang takut menghadapi dunia dan memilih untuk bersembunyi di balik topeng. Man With a Plan.

47 Ronin – Movie Quotes – Rotten Tomatoes

Ingin rasanya punya “Mika” yang sama di sampingku sekarang: Sosok yang hadir saat kita kesepian merupakan sosok yang tidak akan pernah tergantikan. When a wrong is unavenged, the heavens look down on us in shame. Buku ini bukan tipe bacaanku deh. Perputaran uang, jadi kuhipan bakar kekuasaan.

  PACHALAM BHASI COMEDY

Waktu Aku Sama Mika

Membuka mata saya, bahwa Mika, meski dia sedang sekarat, dia tetap bisa memberi manfaat buat Indi. D kata temanku bagus sampai bikin muka, tapi anehnya aku tidak menangis sama sekali, udah diberi harapan buku ini bakal sedih tapi ternyata air mataku g keluar setetes pun seandainya cerita ini urut dari pertama kali bertemu sampai selesai pasti dikasih bintang 4: Pertama kali melihat novel outipan di toko buku, aku langsung tertarik dengan desain sampulnya, ada 2 orang yang sedang berpegangan tangan sambil bertatapan.

Maka saya pun mulai melihat buku ini dari kacamata baru. Saya berusaha melihatnya dari sisi pribadi saya yang masih remaja, melihatnya dalam pandangan seorang remaja polos. Apr 18, Intan rated it it was fklm. Kalo emang banyak plothole,repetisi,datar, membosankan dan bikin eneg macam: